Мечты

Ирина Сезам
Вот, мне бы родиться
Птицей.
Сделать свободы глоток
Чуток.
В синь высоко взлететь
И петь.
Там в вышине с солнцем играть-
Взмывать.
И в облаках кувыркаться,
Смеяться.
Как я хочу мир посмотреть
Успеть.
Манят меня далёкие страны
Странно.
Где-то белеют вдалИ
Корабли.
Люди идут, позабыв о печали,
В дАли.
Да, это фантазия, видно,
Обидно.
Жить без мечты не интересно-
Пресно.
Пусть прижимает тяжкое бремя-
Время.
Многие души тянут оковы-
Не ново.
Но, все равно, я верю в мечты.
А ты?