Living Next Door To Alice - Smokie RUSS

Дмитрий Гришаков
ПО СОСЕДСТВУ С ЭЛИС

Звонила Салли
    ...И как то невпопад
Спросила не слыхал ли я
О том что говорят
Ну...
Про Элис

Я распахнул окно
И вот передо мной
Огромный Лимузин
В давно знакомый дом
И никаких сомнений в том
...что к Элис

O...
Я думаю на это
есть тысяча причин
И вот на белом свете
  я теперь совсем один
Ведь столько лет
Мы жили по соседству с Элис

Столько долгих лет  мечтая день за  днём
Какой нибудь интимности дождаться от неё
Жаль но больше никогда уже
не жить мне по соседству с Элис

Два юных несмышлёныша
Играли во дворе
Свои инициалы вырезали на коре
Я и Элис

И вот совсем чужая
Шаги её звенят
И на меня бросает свой беспристрастный взгляд
В роскошном Лимузине
Отъезжает не спеша
Покидая меня

Наверное на это
есть тысяча причин
И вот теперь на свете
      я практически один
Жаль ведь столько долгих лет мы жили по соседству с Элис

Столько долгих лет мечтая об одном
Какой нибудь взаимности добиться от неё
Да
  но больше никогда уже не жить мне по соседству с Элис

А что же Салли
Она не без труда
Мне предложила способ
Как можно навсегда
...Забыть об Элис

Ведь Элис ушла
  Её здесь больше нет
Что этого ждала столько долгих лет
И вдруг Лимузин исчез

Наверное на это есть тысяча причин
И вот на белом свете я был совсем один
Ведь столько долгих  лет мы жили по соседству с Элис

Столько долгих лет мечтая об одном
Какой то благосклонности дождаться от неё
Жаль
 но больше никогда уже не жить мне по соседству с Элис

Но больше никогда уже не жить мне по соседству с Элис