Да просто хорошо!

Ирина Сезам
Светит солнышко с утра,
Дарит лучики добра.
На душе моей так ясно -
Испарилась вся хандра 

В чем причина? Что случилось?
Может быть- желанье сбылось?
Может- старая задачка
В голове моей решилась?

Или же- большой оркестр
Туш исполнил в мою честь?
Не-а! Просто друг хороший
У меня на свете есть!