Разнос!

Ирина Сезам
Ну всё! Ты доигрался, "милый"!
Куда тебе играть со мною?
Все вычисляешь- кто любимый?
Шпионишь за моей спиною?

Инетный мир- такие ж люди-
И под одним все одеялом.
Ты думал- что волны не будет?
Надеялся- я не узнаю?

Ты ошибался изначально-
Я говорила. Прочисть ушки!
Кого люблю- тот есть РЕАЛЬНО,
А не инетные игрушки.

Тревожить дорогих людей мне-
Ты не имеешь основанья!
Ты- взрослый мальчик, так умей же
Держать в узде свои желанья!

Тебе же одной дружбы- мало,
И не сдержал ты свое слово...
Твое внимание достало!
Твое упрямство бестолково!

Ну, ничего, теперь есть время-
Наедине с своею рожей
Подумать и над поведеньем,
И над моралью этой- тоже.

А я- прошу у всех прощенья,
Кого ты нагло потревожил...
Тебе- разнос без сожаленья
И прекращенье дружбы- тоже!