В сердце морозный ментол

Алёна Севрюгина
Хотел ты ребёнка,
Чтобы быть всегда рядом,
Меня в этом убеждал!
Тебе я твердила, что нам ещё рано,
Я рада, что папой не стал.
Проблемы ведь были в мировоззреньях,
Ребенок бы не помог.
Ты же погряз в своих увлеченьях,
Уйти бы оттуда не смог.
Смешно говорил:
«Я хочу двух малышек,
Тебя и красавицу дочку».
Ты думал, не будет родителей вспышек,
Ну всё же поставили точку.
Нам не дано вместе быть, поженится,
Создать семью как мечтали.
Мне довелось в тебе ошибиться,
Локти бывает, кусаю.
Хотя не жалею, что был со мной рядом,
Судьба так небрежно столкнула,
Узнала, какого мужчину не надо
Меня от тебя оттолкнула.
Я слёзы лила, по ночам тосковала,
Твердила твоё только имя.
Стихи изливала, тебя рисовала
Теперь пустота отныне.
Тебя я не вижу, не слышу, не чую
И вроде бы даже в порядке,
Не ненавижу, возможно, ревную
Играю с мыслями в прятки.
Я ухожу, в себя погружаюсь
Думаю не о том…
Мимо хожу, не в кого не влюбляясь,
В сердце морозный ментол.
Мы же хотели уже поженится,
Осталось совсем немного,
Но нам пришлось разойтись, разделиться
Идя по разным дорогам…

2010 год