Незабываемые моменты

Ирина Сезам
Промчится месяц, пролетит и год,
Но боль забудется едва ли.
Она утихнет- не пройдет.
Нельзя забыть- о чем мечтали.

Не забываются те ожиданья
Ночных бесед и радостных минут.
Нельзя забыть те робкие признанья,
Которых с замираньем сердца ждут.

Не забываются счастливые мгновенья-
Они лишают сна, но прибавляют сил.
Я вспоминаю их в часы уединенья.
Я вспоминаю... А вот он... Забыл...

Забыл? Пускай! Моментов таких много.
Один момент пришел, другой- ушел.
И пусть мне иногда бывает плохо-
Зато ему, надеюсь, хорошо.