Прости и отпусти

Антон Губин
Как быстро, вы находите замену?
Как будто, прошлое не существовало ни когда.
Забудите тот факт что это было,
Ведь прошлое,быть может лишь тогда.
Как часто вы находите спасенье,
В руках чужих, как упоение в снах
Уходите в себя,в одно мгновенье,
Почувствовав опасность от добра.
Как часто забывали вы любимых?
Быть может раз,а может на всегда.
Для вас простить, подобно оскорблению,
А отпускать, наверно божий дар.