Ничего лишнего

Ирина Фофанова
Обезглавленной колбасой
Я подкатываюсь к подножью.
Голубь нервно идёт, босой,
И ступня его - как треножник.

А на пропуске - птичий глаз,
В голове зреет глаз кошачий...
Это лоно откроет лаз -
Выйдет море: укрыть лежачих.


18 мая 2010 г.


=============================

На фотографии - моя тень.