Улыбнись мне, судьба

Николай Лышнов
Улыбнись мне, судьба,
Добродушной улыбкой,
Не вмени в тяжкий грех
Заблужденья мои,
Чтобы мир засверкал !
Хватит жить как улитка,
В скорлупе одиночества
Мысли таить.