Я Вам пишу...

Ирина Сезам
Я сегодня впервые заплакала
От того, что его не вижу.
Вот те на! Оказалось, я слабая.
И за это себя ненавижу.

Я считала- легко все забуду,
Когда с ним перестану встречаться.
Обещала- тревожить не буду,
Даже рядом не буду касаться.

А сама вот уже на грани,
Чтоб совсем позабыв про гордость,
Под стать пушкинской Татьяне
О любви сочинять повесть.

А самой вечерами длинными
На луну волком выть хочется,
И друзья не радуют милые,
И сжимает грудь одиночество.

И чем больше деньков проходит,
Тем больней в душе от грустиночек.
Сколько нас таких пО свету бродит,
Разделенных судьбой, половиночек.

Ничегошеньки я не забыла,
И надежда в душе пока теплиться.
Мне поверить так сложно было
И еще сложней разувериться.