Застой

Ирина Сезам
Стихи не пишутся. Застой.
И рифмы как-то испарились.
А раньше шумною толпой
В любой момент в экспромт ложились.

Вдруг вдохновение ушло...
А мысль одна лишь в голове
Стучит, как муха о стекло.
Какая? Не скажу тебе.

И никому не расскажу
О чём я думаю ночами.
На антресоли положу
То, что белело за плечами.

Глаза промою я слезой
И зарекусь вперёд любить.
Все это было не со мной...
Я продолжаю просто жить.