Был блюз...

Фотифо
Не получилось, не сбылось...
И мы попробовали снова
жить в этом городе поврозь,
но в этот раз — сдержали слово.

Не прикипели, не сошлись.
Про нас забыло время-лекарь,
когда в одну играли жизнь
два очень разных человека.

Не извиняйся, не грусти.
Под этот блюз не рвались струны.
Но был он — холодно-красив,
как этот город, лунный-лунный...