Волшебные ночи

Наталья Краева
Нам не хватало снов в ночИ короткой -
мы пили сладкий чай из облаков..
Стыдливая луна, довольно кротко,
закрыла наши окна на засов.
Задумчивость мою прогнав, как сумрак,
ты солнцем жарким осветил наш дом!
На тот момент - приют для "двух безумных",
сбежавших ото всех и напролом.