Интернет-любовь

Мирослава Завьялова
Звонки украдкой, письма в интернете,
Притворное сочувствие подружки...
Но мы с тобой так счастливы, как дети,
Впервые получившие игрушки.

Какое чудо - глупо улыбаться,
Читать, смотреть в глаза твои на сайтах
И очень-очень весело смеяться,
Все глубже утопая в килобайтах.

Твои слова о спорте, о работе...
Мне слышится другой, извечный смысл.
Не сможем мы противиться природе -
Ко мне приходит часто эта мысль.

Звонки украдкой, письма в интернете,
Несмелые мечты о предстоящем.
Счастливые вопросы и ответы -
Ведь мы живем и любим в настоящем!

   (фото автора)