Разлука

Мария Гапонова
Твои слова я буду помнить
И голос твой хранить в душе.
Он мне дороже жизни стоит,
Но вдаль относится уже.

И с каждым днём глуше, глуше
Твои прекрасные слова
Уходят в память. На рассвете
Я жду по-прежнему тебя.

Но ты ушёл не попрощавшись,
На столик бросил ты кольцо.
Листочек с веточки сорвался,
Упал угрюмо на крыльцо.

Когда-то я при нашей встречи
Клялась что буду ждать тебя!
...........................