Написано на картину друга!

Мария Гапонова
В голубой,лазурной дали

мы парили,мы летали

и слились на облаках,

растворились мы в мечтах.

Сладко души наши пели,

хорошо нам в самом деле-

сладко петь и веселиться,

но пришла пора спуститься

в наши грешные тела,

нас к тому судьба влекла.

На Земле нам хватит места,

вырастить свой сад нам вместе

и любви посеять плод,

уберечься от невзгод.

И взрастить и сохранить

и от бед его сокрыть.

Чтобы мог он с нами быть,

в небесах потом парить