Отчалил Кораблик бумажный...

Алексей Вронский
Не делайте резких движений,
Когда вас покинет Она.
Есть выход из всех положений,
И женщина есть – не одна.

Назло своему интересу,
Включите либидо на "товсь".
Привязанность чужда прогрессу –
Развитию вашему, то есть…

Не мучайте клавиатуру,
Стихи набивая сквозь боль.
Любите не умную – дуру,
Что вечно довольна собой.

Ей гендерных вспышек не надо,
И вы для неё – просто Гость.
Вот это и будет награда,
Свобода по-нашему, то есть…

Не верьте признаньям и клятвам –
Скажите себе: Не балуй!
А самым надёжнейшим кляпом
Всегда нам служил поцелуй.

И, чтоб расставаться красиво,
Усвойте навек это вот:
Когда захочу выпить пива,
Я кружку куплю, не завод.

А коль захочу – и вторую,
И десять, и двадцать, и сто!
Все жаждут любовь непростую
В её проявленье простом.

Совсем, согласитесь, не важен,
Цвет, страстью окрашенных, глаз…

Отчалил Кораблик бумажный,
Качая
Неискренних
Нас…



*


*


* Товсь! – команда, происходит от «готовься!», «приготовиться!», (Целься! Товсь! Пли!)


* Ге;ндер — социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается, полоролевое поведение.