Как страшно сжимается время

Наталья Стрюкова
*****
Как страшно сжимается время!
В жемчужину, в огненный рой!
Мы терпим, и кружим, и верим,
Но жизни смывает прибой.

Прибой ожиданья смывает.
Мы времени только рабы,
Не знавшие вечности, таем
Быстрее, чем свечи. Увы…

01.02.10