Обычно в мире так всегда!!!

Евгений Бакановский
Конечно тупо все желать,
Что бы любили все!
И чтоб умели все прощать,
Частичками души.

Обычно в мире так всегда,
Обрубят крылья вмиг,
И всех так мучает беда,
Любовный вечный крик.

Пытаемся любить того,
Кто любит но не нас,
Ведь нет решения одного,
Признаться в нужный час!

И так проходит этот миг,
И ты поймешь все вскоре,
Когда не надо тех интриг,
И ты уходишь в море!