Порочащие связи по нужде?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                Из ЦИКЛА "ПАРОДОКС-ИЗМЫ"


          

                /" Что за нужда велит подчас
                Жизнь привязать у коновязи
                И утонуть в порочной связи
                Хотя б на час?! "/
                "Что за нужда..."
                Алексей Междометянин

                http://stihi.ru/2009/07/28/281


                **************************************


                "О, связь, порочащая нас,
                Ты мимолётною бываешь!"
                Но в ней нужда (порой на час)
                Возникнет... Век потом страдаешь...
               
                26.04.2010г.