Букет желаний - песня

Олег Кротов 2
Прослушать эту песню можно на * http://music.lib.ru/editors/n/nekrasov_w_k/alb53.shml Дорогие друзья,если ссылка не открывается-на странице автора,внизу под избранными авторами-ссылка на другие ресурсы.

Сегодня хочется быть пьяным,
Но пьяным быть не от вина.
Любовь всегда букет желаний
И я хмелею от тебя.
От слов,забытых обещаний,
От фотографий на стене.
И дом,в который очень тянет,
Всегда напомнит о тебе.

ПР-Я розы белые к ногам твоим бросаю,
А белый цвет-цвет чистоты.
А желтые я просто их срываю.
Не признает измена красоты.
А красные-любовь и буря страсти,
В них часто отражение огня
А красные всегда бубновой масти,
Ты дама сердца,сердца короля.

Пусть меньше будет расставаний,
А встреч желанная пора.
И в отношеньях между нами
Пускай всегда цветет весна.
И наше первое свиданье
Мечтой летит через года.
Любви наполненная чаша
Всегда бывает пусть полна.