Танцы над Бездной

Алекс Байнова
Можно дышать без тебя, можно.
И я не буду грёбаным романтиком,
Утверждающим, что образовалась чёрная дыра.
А, может, и буду. Так сложно
Проводить границу между конфеткой и фантиком,
Между словами и болью. Жить во Вчера.
Можно и смеяться искренне и даже
Других любить, чего уж там, люди взрослые.
Можно идти за звездой, как на верёвочке.
Вот только однажды что-то внутри скажет:
"Ты знаешь, а вот бы чуть-чуть... И стало бы поздно."
Танцы над Бездной. Серьёзно. Без всяких дурацких скобочек.

Пускай наше Всё поднатужится и станет Иначе.