зыбко-

Киса Кэт
Небо сдавливало виски, Бог играл с нами в чёт - ни чёт.
Огрубевшая кожа рук твоих 
И твой взгляд
И огонь И лёд.
Дай коснутся твоих острых скул, полузакрытых век,
Ущипни, мне все снится...бред.

Ты все так же хорош -  озорные мальчишеские глаза.
Бог щадит тебя, мальчик мой,
для многих, и в тридцать, ты - лишь несбывшаяся мечта.
Май вгоняет весь город в цвет,
Мне ни сна здесь, ни продыха нет.

Глупо, я все так же гадаю тебе по руки и безжалостно вру,
Ведь меня там по-прежнему нет.
Я с тобой неустойчива, зыбка, с неправильным основанием,
От чего к тебе тянет так?
...навязчивое состояние... опьянение... мания...
 
Мне нравится, что никто из моих знакомых не знает тебя,
И не поведает мне никогда о том, с кем видел тебя на набережной,
Как ты нежно смотрел ей в глаза, прядки волос в руке теребя.
Что она нисколечко не красивая и ни чем не лучше меня...