Стих от духа Нострадамуса

Валерий Малигон Контактёр
     ( 40 уровень )

Я-Нострадамус, всем известный,
Я в мире нахожусь чудесном,
Я изучаю космоса законы,
Что действуют повсюду непреклонно.
Когда жил на земле, давал я предсказанья,
Но бесполезны были эти знанья,
Они людей так и не научили,
И катастрофы не предупредили.
В пророчествах, бывало, ошибался,
Когда неясно образ мне давался,
Ошибся, что береты голубые
Ракетами разрушат города большие.
Для вас необходимы знанья
Устройства и законов мирозданья,
Как жить, чтобы не портить свою карму,
Как жизнь свою прожить не даром,
Как всякие несчастья избежать,
И как счастливым в этой жизни стать.
Идёт пора планеты обновленья,
Всем нужно эзотерики ученье,
Тем, кто его не будет постигать,
Тому придётся вскоре умирать.
В двенадцатом году начнутся измененья,
Когда земли начнётся облученье,
В живых останутся лишь тонкие натуры,
Чьи перестроятся материи структуры.
Необходимо очищать своё сознанье,
Всё время постигая эзотерики познанье,
Кто в этих знаниях сегодня преуспеет,
Тот к новой эре приспособиться сумеет.