Что было когда-то, то в миг исчезает

Эль Имбирная
Что было когда-то, то в миг исчезает,
Эту границу не уловить.
Думаешь, ждёшь, переживаешь,
Смиришься потом и продолжишь жить.

Выбора нам не предоставится.
Время. Оно своё заберёт.
Не стоит переживать или расстраиваться,
На смену старому новое придёт.

Здесь не борьба. Это иное.
Это обыденный жизни уклад.
Большего мы и не попросим,
Каждый из нас и этому рад.