Не опоздай!

Маргарита Арбатская
В тот день, когда ты струсишь в том признаться,
Что без НЕЁ тебе безумно грустно.
Другой тут может и не растеряться,
Ведь "свято место не бывает пусто".

В тот миг, когда из-за своей гордыни
Или обиды, что, увы! пустая,
Сожжёшь мосты, что вас спасали ныне.
ОНА поймёт, что стала вдруг чужая...

ОНА исчезнет тихо, по-английски,
Ни на один звонок твой не ответив,
И тембр голоса, такой знакомый, низкий,
Лишь злой будильник сменит на рассвете.

Найдётся тот, кто дар ЕЁ оценит,
Кто никогда о ней не забывает!
ОН не предаст, не струсит, не изменит,
И, будь уверен, ОН - не опоздает!

Прошу тебя: любя - не отрекайся,
Когда решишь, что ВЫ - уже чужие,
Вернуть ЕЁ попробуй! Постарайся!
Признаньем чувства воскресить былые!