***

Татьяна Орос
Как живете, наши педагоги?
Часто ль слышите Вы благодарности  слова?
Как досадно, что  нужны нам годы
Чтобы осознать значенье школы до конца…

Не корите нас, родные педагоги
До 17 нам не хватает мудрости понять,
Что не просто так Вы были с нами строги,
И из каждого хотели личность воспитать.


А сейчас нам всем уже за тридцать,
Есть  семья, работа, стали все на ноги.
Но нет  смелости Вам поклониться...
Вы простите нас, за слабость, педагоги.