моё

Галина Щербакова
Тонкий профиль луны,
Помнишь ли ты меня?
Были тогда влюблены.
И не хватало дня.
И королева ночь
Нас укрывала плащом.
И отовсюду прочь.
И говорить ни о чём.
И целовать глаза,
Волосы ворошить.
Гибкая, как лоза.

Мог ли меня забыть...