Дождь

Ольга Оноприенко
(сонет)

Дождик на улице, дождик в душе…
Дождик ну просто замучил уже
Солнце никак появиться не хочет –
Дождь поливает с утра и до ночи.

Ливень угрюмый шумит за окном…
Люди  и улочки спят уж давно!
Город за плотной стеною дождя,
Плачет о том, что нет рядом тебя.

Полночь пробила, но я все не сплю,
Только в окошко тихонько смотрю…
Дождь поливает и ночь на дворе.
Я лишь тоскую сейчас о тебе…

Только во сне улетаю  к мечте,
Всё.. Засыпаю… Приснись же ты мне!

18.05.2010-19.05.2010