Можно, я буду тебя любить...

Мария Полтавская
Можно, я буду тебя любить
Без разрешения и без прав?
Я научусь ненавязчивой быть
И незаметной, тебе отдав

Всю теплоту своих преданных глаз,
Нежность, заботу и доброту,
Объединив невозможное в "нас",
В "мы" и в заветного счастья мечту.

Без разрешения буду любить,
Стану невидимой, неземной.
Если захочешь, сумею быть
Зримой, реальной, родной.