Вино из алычи

Наталья Краева
Прости меня,  мой милый,  милый друг...
Твоя тоска бывала непонятной.
Молчания таинственный недуг...
Загадочный,  манящий,  деликатный,
как дивное вино из алычи -
Кавказских здравниц чистая услада.
И снова,  умоляю,  промолчи!
Изысканно,  волшебно,  до упаду..