Советы

Анастасия Салмина
1
Снова реальность до боли замучила?
Днями живешь, как кошмарами жуткими?
Если реальность и вовсе наскучила
Мир свой создай и живи в нем хоть сутками.
2 (демотиватор)
Если же жизнь обделила фантазией,
Ну так дерзай же, и с криками-песнями
Громко бросаясь своими экстазами
Прыгай в окно, ведь в Аду интереснее!
3
Если же ты атеист недоверчивый,
В церковь сходи, ведь в наш век грехомании,
Где доверяют ответам расчерченым,
К Раю билеты дешевле, чем ранее...