С молитвой любви в сердце

Елизавета Толмачёва
В коридорах
           неверия - веры.
В лабиринтах
           незнания - знания.
По спиралям самопознания
Бродит Дух Человеческий.

- Что ты можешь ответить
                взрослеющий?
На вопросы
        - Нашел?
              Ответы?
Перед ребенком внутренним
Нагорожены лишь запреты.

Это издревле...
       рвемся на части
В языков и эмоций смешении.
- Может будем чаще смеяться,
Находя простые решения.

Сnроить башню,
        сродни "Вавилонской",
И блуждать по ее коридорам...
- А... Зачем?
     Разве путь к Богу
Лишь ступени лестницы темной.

И не купишь предначертаний
У "Сивилл" за сто золотых...

Дорога к Богу простая
- Доверься
     - Не трепещи.
Дорога к Богу простая
Это = дорога к себе.

Дорога к себе,
   как дорога к "Раю"
С Верой
  В Радости.
С молитвой Любви
  В Сердце.