Морщинки тебе напомнят

Сергей Предок
***
Не хочешь детей? - Не надо,
Живи только для себя.
Ты жить для себя лишь рада,
Себя лишь одну любя.
Пока на лице снежинки,
Не встретят морщин твоих.
Ты в ласке будешь купаться,
Но, время придёт и - их???

Морщины тебе напомнят,
Что время прошло детей.
Морщины тебе всё скажут,
О молодости твоей.
Что напоследок в стакане,
Напиться тебе подадут.
Чужие, не детские руки???
Глаза твои навек сомкнут.

Не хочешь детей? - Не надо,
По разному пойдём пути.
Тебе ведь фигуру надо,
На вечеринки пойти.
Чтоб облака и в ладони,
В ласках гореть до зари.
Только беда постучится,
В старости, в дни твои???

*** Не хочешь детей??? ***


Сергей Деркач/PREDOK/