Жизнь 26-04-2010

Татьяна Рябчикова 2
Жизнь- это пирамида, только перевёрнутая наоборот
Ты принадлежишь обществу, которому хочешь, что-то доказать
Ты жмёшь на принципы и ломаешь их
А когда уходишь, не когда не оглядываешься
Кто же ты?
Ты просто человек…
Жизнь учит тебя, что уверенность- это ключ к успеху
И показывает, что люди отвыкли от свободы
А получив её,…… думают, что – это ошибка
Ты так часто в своей жизни делаешь ошибки, но списываешь их на других
А когда заходишь в тупик говоришь, что не можешь
А она отвечает…… не правда
Ты не когда не забудешь через, что ты прошел
А жизнь скажет,…… ты был хорош,
И ты подумаешь с улыбкой…… да я был неплох
Она встряхнёт седину твоих волос и скажет
Не ходи по могилам по чужим костям
Они уже дома, а ты ещё в гостях подумай….