Клубами розового дыма...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


       *    *    *

Клубами розового дыма
Меня качает в поднебесье
Прообраз нового режима,
Пытаясь сбросить в мракобесье.

Пусть соберутся силы ада,
Пусть обовьют цепями тело.
Пусть зреет в райских кущах сада
Остервененье Беспредела.

Меня врасплох застать несложно
Здесь в этой бытности острожной,
Где не спасает осторожность,
Равно как удальская смелость.

Равно как грань меж тьмой и светом
Проходит там, где ее нету.
Равно как в сказке правда с ложью
Неизмеримо непреложны.

Так я в нездешнем этом свете
Слыву всегда за все в ответе.
Но все ответы ... носит ветер.
И, завывая в поднебесье,
Клубами розового дыма
Меня качает в мракобесье.

20-22.10.92г.