хмурые тени, деревьев ряд

Сергей Мингалевский
***

Хмурые  тени,  деревьев  ряд
Лица  прохожих  не  разобрать.

Грубый  смех,  холод,  метель...
Даже  прозябла  ель.

Холодный  трамвай  "стучал  зубами"
И  мчался  шальной  между  домами.

Люди  спешили  в  свои  квартиры,
Ныряя  с  мороза  в  подъездные  "дыры".

Они,  согреваясь,  пили  кофе.
А  я  -  согревшись,  остался  скован.

О  смысле жизни я долго думал.
В  стихи  захотелось  вылить  думы.