Меж берегами звездных рек

Нимродель
Меж берегами звездных рек
Струится снов поток,
Ломает полночь лунный хлеб
Для тех, кто одинок...

Карминной розы лепестки
Укрыли все следы,
И телефонные звонки
Уводят от беды.

Гудки... и снова в тишине
Ночная влага слез...
Вдыхаю ветер, что ко мне
Слова твои донес.

Они – бальзам для свежих ран,
Что от разлук с тобой...
Вновь день разденет океан
До синьки голубой...

И я в глаза его смотрю,
В ладонях тает грусть,
Шепчу: я так тебя люблю...
И я к тебе вернусь...