Ты бьешься в сердце окольцованною птицей...

Далекая Нежность
Ты бьешься в сердце окольцованною птицей...
Но мне не хватит духу, чтобы снять с тебя кольцо.
И лишь ночами будешь мне ты часто сниться,
При свете дня не будешь рядом все равно.

Я птицею лечу тебе навстречу крылья сложив,
Но окольцована я тоже не тобой.
И с этим ничего поделать мы не сможем,
Придется все таки смириться нам судьбой.

Но, как бы ни было, душой и сердцем рядом...
Мы проросли друг в друга уж давно...
Лишь провожу с тоскою птицу - взглядом,
И буду тебе вслед лететь, вставая на крыло.

Еще вчера нам кольца были украшением,
Сегодня тяжелее всех немыслимых оков.
И каждый день для нас лишь продолжение -
Я никогда не отпущу тебя из своих снов.



Мой плэйкаст: