Как жаль, нельзя начать сначала жизнь...

Далекая Нежность
Как жаль, нельзя начать сначала жизнь...
Вот так бы взять, как лист бумаги белой,
И ровным почерком красиво и умело,
Враз вывести свой личный афоризм.
Как жаль, нельзя начать сначала жизнь...

Как жаль, нельзя исправить ход судьбы...
И многих избежать своих ошибок.
Сплести из нитей радостных улыбок,
Свой островок надежды и мечты.
Как жаль, нельзя исправить ход судьбы...

Как жаль, нельзя придумать вечную любовь...
Соткать тончайшим кружевом лучами света,
Чтобы душа всегда цвела, как будто лето,
И сердце наполнялось счастьем вновь и вновь.
Как жаль, нельзя придумать вечную любовь...