Ночные чудеса

Екатерина Литвинова 2
Бывает:утра сразу не замечу,
То,что болит-должно переболеть.
А хлеб,как будто только что из печи-
Вторые сутки тёплый на столе.
             ...
                ...
Среди чудес полуночи-час долог,
Не потому ль он тихостью мне дорог?
Там ощущенье сна,как бесконечность.
Вернусь на Землю:
                Утро.Кошка.Печка.