Я тебе возвращаю любовь

Марина Бондарчук
Я тебе возвращаю любовь,
ту, которую ты мне дарил.
Не хочу, чтоб тревожила кровь -
ждать тебя уже нет больше сил.

Я тебе возвращаю слова,
что надеждою были полны.
Сердце бьется от горя едва -
глохну я от такой тишины...

Возвращаю тебе нежность рук,
поцелуев горячих прибой.
Знаю я, что тебе, милый друг,
пригодятся они для другой.

И не нужно мне все объяснять,
в твой обман не поверю я вновь.
Раз не смог мою душу понять -
не нужна мне такая любовь!!!

20.05.2010