Ах, выпускной...

Нюша Снегурская
Ах, выпускной, выпускной, выпускной,
Сколько тревоги и сколько волненья.
Детства эпоха уже за чертой,
Учитель со сцены дает наставленья.


Слезы не в силах родители скрыть,
Выросли дети, совсем уж большие.
Какую дорогу им в жизни открыть?
Во взрослую жизнь как вступить им впервые?

Сегодня веселые, милые лица
Прощаются с детством, со школой родной.
Подарит вам крылья счастливая птица,
Летите, как ветер, по глади земной!