Мы не умеем прощаться

Марина Борина-Малхасян
                «Мы не умеем прощаться,-
                Всё бродим плечо к плечу.
                Уже начинает смеркаться,
                Ты задумчив, а я молчу.»
                А.Ахматова
Мы не умеем прощаться,
И, не умея любить,
Пробуем вновь  обольщаться,
В странном стремлении жить.

Нам не дано от природы
Разума праведных чувств,
Искренни вешние воды,
Манит случайная грусть.

Тонкие сети неверья
Время плетет из обид,
Взрыва эмоций похмелье
Где-то под сердцем болит.

Мы не умеем прощаться,
Стоит учиться любить,
Светом небес причащаться,
Руша неверья гранит.