не умирай от любви

Лидия Леготина
не умирай от любви
не уходи туда
там где вечная ночь
там где вечная тьма
пока ты на свете живешь
будешь чувствовать боль
не спрячешься,не уйдешь
это всегда с тобой
и слезы в глазах твоих
не смоют твою тоску
надо все таки жить
я как видишь -живу
 плачу тоже порой
и тоже схожу с ума
знаю я эту боль
но ты теперь не одна
я тебя научу
ты не забудешь,нет
видишь одну лишь тьму
но и в ночи есть свет