Солдатским Матерям посвящается

Вячеслав Леонов 2
Я горе видел. С распростертыми руками, Стояла мать у савана дитя. Природа плакала как мы и вместе с нами, В дожде холодном грусть-печаль топя. В гробу мальчишка,юный и красивый, Герой России,Родины солдат. На поле ратном смерть его скосила, В боях он был,что-б нас всех защищать. Крик материнский мне осколком в душу, Надежд несбывшихся разбитое стекло, Весь век нести ей черной скорби ношу, Весь век ей горевать судьбой дано. Беда лихая ,ворота открыты. Посмертной памяти-речистая волна. Почетный караул из бронзы литый, От слез горячих,дыма пелена. Поклонимся всем миром матерям, Чьи сыновья Отчизне верно служат. Надежды с Верой и терпенья Вам. Пусть Бог Всевышний воинам поможет.