Жанетта

Сергей Хмелевской
1.
Что такое?
Я не найду себе покоя!
Скажу серьёзно я вам,
В Моей душе Вы, мадам,
Возвели любви храм.
(-Мадмуазель!)
О, извините! Неужели?!
Я в Вас влюблён, мадмуазель!

Припев:
Мадмуазель Жанетта,
Прекрасней Вас на свете нету
Во всём большом Париже!
Мадмуазель Жанетту,
Я полюбил всем сердцем,
И спел Вам песню эту,
Чтоб стало солнце ближе.
Мадмуазель Жанетта!

2.
Всё в порядке!
Ты не играй со мною в прятки!
Ведь я впервые в Париже,
И я впервые влюблён,
И я буду обижен,
Если Вы не придёте
На свидание под клён!
(-Я приду!)
Припев.

3.
Ох, уж эти прогулки
По парку вдвоём,
И ночные переулки,
И мы вдвоём под фонарём.
А в парке том цветут каштаны,
И плескается в фонтане
Неземное существо –
Рыба-дева иль русалка,
Словно будто из кино. Но...
Припев.

4.
И я приеду вновь,
Чтобы найти тебя!
Чтобы найти свою любовь!
Чтобы найти себя!
Ведь ты, любовь моя –
Моё второе я!

И в этот поздний час,
Я помню как сейчас,
Не отводил я глаз,
И музыка лилась,

Как звенящий ручей,
Наших бессонных ночей
И не могли мы уснуть,
И не тревожила грусть,

А может быть мы с тобой
Птицу счастья весной,
Заснув, боялись потерять,
Но накатившей волной
Пламя любви не унять!
Туман окутывал нас
Пару влюблённых в первый раз!

14 декабря 98 г.