У нежности особые глаза

Марина Борина-Малхасян
                « Настоящую нежность не спутаешь
                Ни с чем, и она тиха.
                Ты напрасно бережно кутаешь
                Мне плечи и грудь в меха.»
                А.Ахматова


У нежности особые глаза,
И радость, как волшебными крылами,
Раскинул Ангел трепетно над нами,
И в небо рвется чувств моих лоза.

У нежности особое тепло,
Чарующая  сила откровенья,
Огня любви нескрытое томленье,
От нежности всегда вокруг светло.

И нет для чувства этого границ,
Оно легко, красиво, безмятежно,
Когда меня касаешься ты нежно,
Летят века, пространства, звезды ниц.