Мысли вслух 21 Быть самим собой

Борис Мацкин
Нимало здесь любителей скандала,
Перо наперевес и рвутся в бой,
Себя визжащей огружив гурьбой.
А нужно-то лишь быть самим собой,
Чтобы уверенность на миг не покидала...