Кто откуда пришел мы спустились с тобой с Ориона

Дана Ден3
Дана Ден-Фелли
http://stihi.ru/2010/05/20/3786



Кто откуда пришел...мы спустились с тобой с Ориона
По спиральным виткам и сквозь тернии только на землю.
Мы бросали  в пути...океаны... моря и... муссоны...
Во вселенной далекой...мы были... бродячее племя.
Что же ищем мы здесь...где сиреневый запах апреля
Будоражит людей... их лишая и... сна, и...покоя.
Наливая в бокалы пьют люди любовное ...зелья.
А мы только узнали...  пришельцы...что это такое.
Мы впервые познали ,что значит любовь и... разлука.
Вкус соленной... от бурных объятий...трепещущей кожи.
В шуме моря,мы слышали труб иерихоновских звуки...
И казалось они...наше чувство любви уничтожат.
Мы не Ангелы люди...мы созданы с крови и... плоти.
У нас времени-Миг...и тела распадутся...и станут.
Кто цветами ,кто травами...кто дерева... в позолоте.
Кто то пеплом развеянным в волнах бушующих... Ганга
Так давайте не будем пришельцами дальних Галактик.
Так давайте друг друга любить каждый день как последний...
И пусть будет любовь и проклятие нам...и заклятье.
Но всегда пусть она будет чувством безумным весенним.

http://stihi.ru/2010/05/20/2920 Фелли